Для маленьких гиков: детские смарт-часы ZTE mamorino Watch с очень полезными функциями

Всё чаще самые разные производители выводят на рынок «умные» детские часы. Одна из последних новинок — смарт-часы mamorino Watch от японской фирмы ZTE Mobile Devices и KDDI. Как утверждает производитель, это первые в мире смарт-часы для детей, которые поддерживают VoLTE (Voice over LTE).

mamorino-watch-3

Для тех, кто не в теме, отметим, что это буквально означает следующее – технология передачи голоса по сети стандарту 4G, а еще VoLTE имеет в три раза больше голосовую ёмкость и ёмкость данных, чем сети 3G UMTS. Mamorino Watch – водо- и пыленепроницаемы, а также противоударные.

image21

Встроенный GPS-модуль позволяют родителям на расстоянии подключаться к смарт-часам своего чада и следить за его местонахождением. В общем, маячок. Само собой, на часы можно и звонить.

P2046924-720x540

Кроме всего прочего, mamorino Watch можно использовать, как детскую напоминалку. Суть проста – часы могут служить органайзером для детей, которые помогут им с детства распределять свой день и планировать события на будущее.

ZTE-Mamorino

Часики весят без малого семьдесят грамм и оснащены 1,4-дюймовой ЖК-экраном. Время работы без подзарядки – до 130 часов (в режиме беспрерывного разговора – 3 часа). Выход часов на рынок запланирован на март 2016 года, тогда же станут известные цены на детские смарт-часы.

QQ--20160204105531




Комментарии

Комментариев нет. Будь первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *