Basslet – первый в мире наручный сабвуфер!

Сабвуфер для запястья звучит несколько странно, но на самом деле новый гаджет весьма интересный и полезный. Необычное портативное устройство позволяет не только слышать низкие частоты ушами, а и буквально ощущать басы! 1466666805_basslet-1

Наручный сабвуфер Basslet его создатели называют первым носимым сабвуфер. Басслет вибрирует на руке и воспроизводит диапазон частот от 10 до 250 Гц. А это означает, что любители игр могут своим телом чувствовать хлопки, взрывы и прочее. Да и любители слушать музыку на рабочем месте оценят носимый саб, совместимый с VR гарнитурами, игровыми консолями, смартфонами и другими гаджетами.

75a53e6622764442253ca9b3eba3a007_original

Браслет под двусмысленным названием Basslet подключается через 3,5 мм порт. В основе сабвуфера – вибро-мотор LoSound. Без подзарядки наручный сабвуфер может беспрерывно работать до шести часов, а зарядить его можно с помощью USB.

Изначально разработчики планировали собрать на Kickstarter $56 тысяч, чтобы запустить носимый саб в производство. Но гаджет заинтересовал многих, поэтому краудфандинговая кампания уже принесла почти вдвое больше. Кстати, купить Basslet сабвуфер можно по предзаказку за 147 долларов, и получишь его в декабре 2016 года.




Комментарии

Комментариев нет. Будь первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *