Настоящий трансформер Letrons BMW может ездить или быть роботом!

На первый взгляд может показаться, что это обычная серийная BMW купе 3-й серии. В принципе, так и есть. Правда, есть нюанс. При нажатии на соответствующие клавиши на пульте, БМВ превращается… превращается БМВ… в настоящего робота-трансформера!

letrons-galeri

Полноразмерного трансформера сделала турецкая компания Letvision. Он действительно может ездить, как самый обыкновенный автомобиль, и в то же время способен в считанные минуты превратить в гигантского робота.

Настоящий трансформер Letrons BMW может ездить или быть роботом

Турецкий трансформер БМВ получил название Letrons и, по словам разработчиков, они готовы сделать аналог под заказ. Причем клиент может выбрать цвет и даже модель!

Настоящий трансформер Letrons BMW может ездить или быть роботом

Значит ли это, что ты можешь ездить за рулем трансформируемой BMW? Насколько мы поняли, это невозможно в силу конструктивных особенностей машины-робота. Максимум, на что можно рассчитывать – дистанционное управление. Короче говоря,  трансформер Letrons BMW фактически является большой радиоуправляемой игрушкой.


Сколько стоит такой трансформер? Цена Letrons не сообщается, но думаем, речь идет как минимум о нескольких десятках тысяч долларов.




Комментарии

Комментариев нет. Будь первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *