Как выглядит прицеп караван, в котором хочется провести всю жизнь

Жилые прицепы в Украине не особо распространены. Да, есть даже целый клуб Караванеров Украины, для которых прицеп караван сравни члену семьи. Но все же говорить о массовости никак нельзя. Но когда ты увидишь этот передвижной домик, уверен, ты хотя бы в мечтах представишь себя отдыхающим в нем…

vista-caravan-01

Караван разработан легендарной американской маркой жилых прицепов для путешествий Эйрстрим (Airstream). В отличие от большинства передвижных домов, которые можно прицепить к фаркопу, он не выглядит полукруглым вагоном или большим пластиковым ящиком с окнами. Наоборот, он сделан в виде симпатичной дачки, которая, между прочим, пригодна для круглогодичного проживания. Но что самое важное – она мобильная!

vista-caravan-02

Ты можешь использоваться такой прицеп, как передвижной дом или уютный уголок для работы вдали от городской суеты. Всё, что нужно – автомобиль для транспортировки, в роли которого желательно использовать что-то большее вроде пикапа.

vista-caravan-03

Внутри: полноценная кровать, кухня, мойка, обеденный стол, холодильник, плазма и санузел.

Цена – от $38 600. Но как мы любим говорить, в данном случае лучше черпать идеи для их воплощения в наших реалиях, поскольку покупка за рубежом будет неоправданно дорогой и трудоемкой.




Комментарии

Комментариев нет. Будь первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *