Как осветить всю деревню с помощью одного квадрокоптера

Что можно сделать с помощью одного квадрокоптера? Неожиданный ответ на этот вопрос дал видеоблогер rctestflight – он показал, как осветить всю деревню посредством дрона. К слову, это тот самый изобретатель, который в 2015 году сделал светодиодный светильник с лампами общей мощностью 1000 Вт.

kak-osvetit-vsyu-derevnyu-s-pomoshhyu-odnogo-kvadrokoptera

Взяв мощный квадрокоптер Freefly Alta 8, блогер прицепил к нему киловаттный LED-светильник и отправился снимать ночные пейзажи. Что получилось в итоге? Для начала отметим, что самодельный светильник создают световой поток в 90 тысяч люменов, что втрое больше, чем у проекторов в современных кинотеатрах! Поэтому не удивительно, что сам разработчик называет его самым ярким фонариком в мире. Хотя, напомним, именно в Украине создали Бугатти Вейрон в мире фонариков.

1000w-led-drone

В общем, дрон Freefly Alta 8 вместе с мощнейшим светильником позволил осветить тьму тьмущую так, что даже луна бы позавидовала. Так что настоятельно рекомендуем оценить эту красотищу, которая просто вгоняет в ступор после 2-й минуты, когда заброшенные дома превращаются в светящихся призраков…

Всевозможные дроны и беспилотники уже заняли определенное место в нашей жизни. С помощью квадрокоптеров доставляют посылки и разведывают обстановку на вражеской стороне. Но это только начало, ведь в будущем даже квартиры получат балконы с посадочной площадкой для дронов. Судя же по дрону с мощным светильником, именно такие квадрокоптеры в будущем могут оказаться бесценными для армии и правоохранителей, а также учреждений строгого режима.




Комментарии

Комментариев нет. Будь первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *