Стартап века: элитное хранилище Судного Дня для политиков и олигархов

Trident Lakes – это стартап века, концепция которого заключается в создании «защищенной общины». Если вкратце, инвесторы хотят возвести элитного хранилище Судного Дня.

texas-underground-doomsday-village-1

В отличие от других подобных проектов вроде Ковчега для богачей и бункеров для политиков, в данном случае речь идет о полноценном подземном городе, со всеми благами цивилизации, но при этом с максимальным уровнем защищенности от всего и вся. Цунами, взрывы, бунты, погромы или даже ядерная война – всё это нипочем, если только речь не идет о разрушении целого материка.

trident-lakes

Trident Lakes хотят возвести возле Далласа, а цена постройки составляет 300 миллионов долларов. При этом защищенное жилье предполагает наличие 400 апартаментов, стоимостью от 4 миллионов долларов. «Закрытый город» будет на 90% погружен под землю, а на поверхности оставят место для вертолетной площадки, озер и парка, а также для конюшни и поля для гольфа. Кстати, всё это добро легким движением руки ограждается тоннелями. Вода и энергия – из собственных возобновляемых источников, но конкретики нет.

А еще грандиозный стартап предполагает хранение ДНК всех жителей (1600 человек), что является средством реализации так называемой «семейной стабильности». В общем, хочешь жить – умей прятаться…




Комментарии

Комментариев нет. Будь первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *