Electrolux показал кухонную плиту с выходом в интернет

Шведский производитель бытовой техники представил концептуальную кухонную плиту Kitchen Book, которая имеет встроенный тачскрин-планшет и выход в интернет.

Electrolux Kitchen Book – кухонная плита с доступом в интернет

В данном случае выход в интернет нужен преимущественно для общения в соцсетях, которые позволяют делиться процессом готовки и обсуждения того или иного рецепта. Для максимального удобства в Kitchen Book предусмотрен и довольно большой тачскрин, который напоминает встроенный планшет.

Готовишь – фотографируешь – делишься процессом приготовления блюда и загружаешь фото, не отходя от плиты. . Кроме того, можно по месту искать рецепты в интернете. Мечта домохозяйки?

Купить Kitchenbook пока что невозможно, да и цена кухонной плиты с интернетом не разглашается. Ведь эта уж очень умная бытовая техника была разработана для международного конкурса Electrolux Ideas Lab, цель которого — задействовать креатив потребителей и разработчиков. Данный проект вошел в ТОП-50 лучших. Так или иначе, но вне сомнений, кухонная плита с вай-фай и выходом в соцсети появится куда раньше, чем можно представить.




Комментарии

Комментариев нет. Будь первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *