Показана самая умная детская кроватка

Компания Ford разработала для малышей умную кроватку, проект которой получил название Max Motor Dreams. Почему они взялись за разработку такого продукта? Ответ прост — всем известно, что ребенок в 99 случаев из 100 засыпает в едущем в темное время суток автомобиле.

Moto Dreams

Инженеры Ford создали современную кроватку, которая имитирует поездку в авто, проще говоря, ребенок лежащий в ней думает и воспринимает окружение будто он находится в автомобиле.

Согласно исследованиям родители младенцев теряют примерно 44 дня сна в первый год его жизни, ведь за малышом нужен постоянный присмотр когда его что-то беспокоит и он кричит. Принцип работы умной кроватки для ребенка прост — она имитирует шум работы двигателя и движения по проезжей части, вибрации передаваемые от асфальтного покрытия и приглушенное освещение. Находясь в таких условиях ребенок думает, что находится в салоне машины в путешествии с родителями и засыпает, а на самом деле находится в своей комнате.

Ford Moto Dreams

На данный момент проект умной кроватки Max Motor Dreams находится в работе, но исходя из поступивших запросов, компания Ford задумалась над запуском ее в серию. Если продукт выйдет на рынок у родителей появится новый помощник и больше свободного времени для отдыха, а также, что немаловажно, длительность сна малыша станет существенно больше.

Moto Dreams

Напомним, ранее мы писали о коляске с автопилотом и кроватке излучающей белый шум.




Комментарии

Комментариев нет. Будь первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *