iPhone 8 и iPhone X: что известно про новые смартфоны

iPhone 8 и iPhone X дебютируют сегодня, 12 сентября. Презентация начнется в в 20:00 по киевскому времени. Впрочем, уже сейчас есть фото, видео и первая информация про новые смартфоны Apple.

Отметим, что сегодня состоится презентация сразу трех новинок: iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Для начала поговорим о загадочном Айфон Х. К слову, на видео можно увидеть новый топовый смартфон, он красного цвета.

Согласно последним данным, цена iPhone X составит порядка 1000-1200 долларов (в зависимости от версии), правда, купить его удастся не всем. По крайней мере поначалу. Дело в том, что в начале производства этот новый смартфон Apple будут выпускать в количестве 10 тысяч штук в сутки. Следовательно, всем не хватит. Ожидается дефицит.

новые айфоны

Начальный Apple iPhone X с новым процессором A11 будет иметь 64 ГБ флэш-памяти, следующая модификация — с 256 ГБ, а топовая — 512 ГБ. Этот Айфон получит выпускаемый Самсунгом OLED-экран. Дисплей – скругленный и на всю переднюю панель, ширина полей – считанные миллиметра, а в верхней части смартфона – датчики и камеры (одна из них — сдвоенная). Размеры экрана — 5,8 дюйма (разрешение — 2436 на 1125 пикселей). Из новшеств — биометрическая аутентификация Face ID, которая использует трехмерные сканы лица пользователя для разблокировки смартфона.

iPhone 8 и iPhone X и iPhone 8 Plus

Справа налево: iPhone 8,  iPhone X и iPhone 8 Plus

По предварительным данным, новый гаджет будет доступен в 4-х цветах, включая новый Blush Gold. Что касается iPhone 8 и iPhone 8 Plus, новые «восьмерки» будут предложены с 2 ГБ памяти (обычная «восьмерка»), а iPhone 8 Plus — с 3 ГБ ОЗУ. Экран у iPhone 8 — 4,7 дюйма, у версии Plus – 5,5 дюйма. Старт продаж по предварительным заявкам – 15 сентября. Напомним, ранее мы писали, какой может быть цена iPhone 8 в Украине.




Комментарии

Комментариев нет. Будь первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *