Умный робот-пылесос Samsung с дизайном Star Wars

Фирма Samsung выпустила оригинальные пылесосы в стиле «Звездных войн». Теперь за чистоту в доме отвечают «популярные злодеи». Ну, а если такой девайс для вас «чересчур», выберите другую модель, следуя простым рекомендациям.

Подарок преданным фанатам

Компания Samsung представила робот-пылесос, выпущенный в честь выхода на экраны кинотеатров VIII эпизода популярной саги «Звездных войн». POWERbot VR7000 анонсирован лимитированной серией, которая будет включать две модели: Darth Vader и Stormtrooper.

Роботы-пылесосы

Внешне аппараты напоминают маску Дарта Вейдера и шлем имперского штурмовика. Концепт дизайна компания разрабатывала при участии «супер-фанатов» франшизы. От взгляда столь внимательных цензоров не ускользнет ни одна деталь. Так что поклонники фильма будут в восторге от дизайна новых умных устройств.

Приятный бонус – звуковое оформление. На команды управления девайсы отвечают звуковыми эффектами, которые хорошо знакомы фанатам фильмов. Среди них вы услышите звуки светового меча, знаменитое дыхание Дарта Вейдер, клич «Вперед!» штурмовика.

Особенности новых роботов-пылесосов Samsung

С помощью функции Visionary Mapping Plus изделия сканируют и запоминают геометрию помещения. Выбирают путь очистки, учитывая положение окружающих предметов.

Технология Cyclone Force обеспечивает стабильную мощность всасывания мелкого мусора и пыли.

Оригинальный затвор Edge Clean Master захватывает мусор в углах, у стен. Обеспечивает лучшую очистку труднодоступных мест.

Аппараты автоматические определяют тип поверхности очистки – ковер, паркет, линолеум, пр. В зависимости от этого корректируют мощность всасывания. А благодаря колесам EasyPass девайсы плавно перемещаются с одной поверхности на другую.

Оригинальные модели, как и многие прогрессивные роботы-пылесосы, оснащены функцией управления со смартфона. Контролировать работу устройств можно через приложения Samsung Connect или Smart Home. Доступно голосовое управление посредством Amazon Alexa. А версия Darth Vader оснащена персональным пультом ДУ.

Роботы-пылесосы

Новинки поступят в продажу 5 ноября. Стоимость модели Darth Vader составит 799$, а Stormtrooper– 699$. Суммы не маленькие, как и положено аппаратам лимитированной серии.

Но, если вы подыскиваете не фанатский аксессуар, а функциональный девайс, возможно, стоит присмотреться к устройствам попроще.

Как выбрать умный пылесос

Если вам нужен небольшой помощник для поддержания чистоты в доме, берите маломощное изделие. Если это будет основной пылесос – аппарат помощнее.

Оцените способность девайса сканировать помещение, объезжать препятствия.

Хорошо, если устройство корректирует мощность всасывания мусора в зависимости от вида очищаемой поверхности.

Подберите тип управления: с помощью пульта ДУ, LCD-дисплея на корпусе аппарата или через приложение со смартфона.

Если вам трудно наклоняться и мыть полы, выберите моющий робот-пылесос или модель с влажной уборкой.

И последний критерий выбора – цена. Дешевые изделия подкупают стоимостью, но отличаются низким качеством. Дорогие устройства знаменитых фирм, например, iRobot, дополнены множеством функций. Но позволить себе такие девайсы могут не все покупатели. Оптимальный вариант – аппараты среднеценового сегмента. Рекомендуем обратить внимание на модель для сухой уборки ECOVACS DEEBOT SLIM DA 60 с положительной оценкой и отзывами владельцев https://rozetka.com.ua/ecovacs_slim_er_ds/p9512577/




Комментарии

Комментариев нет. Будь первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *