Самый неубиваемый смартфон в мире оценили в $300

Может ли самый неубиваемый смартфон пережить стихийное бедствие и остаться целым даже после цунами? Как утверждают разработчики JESY J9S, этот защищенный смартфон способен работать в самых экстремальных условиях и, на сегодняшний день, является самым защищенным в мире.

JESY J9S

Корпус сверхзащищенного смартфона сделан из особого полимера Covestro, который подобно амортизатору заставляет аппарат отпружинивать при жестких падениях. JESY J9S соответствует стандарту IP69, тогда как вся другая защищенная техника соответствует уровню защиты IP68, равно как и самый защищенный смартфон с лучшей автономностью Oukitel.

JESY J9S защищенный смартфон

Помимо устойчивости к ударам и падениям, новый смартфон можно погружать в воду на глубину до 2-х метров, где он может находиться до полутора часов. Аккумулятор на 6150 мАч позволяет смартфону работать до 48 часов в автономном режиме или до 16 часов активного экрана. К слову, дисплей — 5,5-дюймовый с IPS матрицей, а сенсор чувствует прикосновения даже если телефон мокрый.

 

Характеристики JESY J9S гласят, что он работает на Android 7.0 и четырехядерном процессоре и имеет 4 ГБ оперативной памяти. Аппарат рассчитан на две сим-карты и имеет такие «фишки», как датчик давления воздуха, показатель магнитного поля и даже гироскоп. Заявленная цена JESY J9S от производителя — $299. Купить защищенный смартфон в Украине уже можно. Отечественные онлайн-магазины предлагают его за 8-8,5 тысяч гривен.




Комментарии

Комментариев нет. Будь первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *