Беспроводные наушники Beats Studio 3 — комфорт и чистый звук от Apple

Новые беспроводные наушники Beаts Studio 3 от Apple — отличное решение для повседневного прослушивания музыки. Они обеспечивают приятное звучание музыки без примеси внешних шумов и отличную автономность.

Новое звучание

Этой осенью на арене персональной аудиотехники появились новые беспроводные наушники — совместный продукт Apple и Beats. Новинка под названием Studio 3 Wireless — первое за три года обновление топовой линейки. Важными достоинствами модели стали хорошая автономность и улучшенная технология активного шумоподавления. А также — привлекательный фирменный дизайн и удобная конструкция с мягкими накладными чашками. Стоит также отметить, что она разработана как деталь экосистемы Apple. Это добавляет ей привлекательности в глазах владельцев iPod, iPhone или iPad.

Наушники Beats

Чистая музыка и никакого шума

Одно из важнейших свойств новой модели — улучшенная система адаптивного шумоподавления Pure ANC. Производители называют ее принципиально новым подходом к компенсации внешних шумов. Система постоянно анализирует звуки окружающей среды и в считанные секунды подстраивается под них. Согласно продуманному алгоритму внешний шум “вычитается” из воспроизводимой музыки. Благодаря постоянной подстройке звука полностью сохраняется исходное качество воспроизводимой музыки.

Такая система особенно эффективна в условиях равномерного внешнего шума. Studio 3 создают вокруг слушателя барьер тишины, внутри которого существует только музыка. Эта модель неплохо справляется даже с прерывистым шумом ветра. А для тех, кто ощущает дискомфорт, не слыша окружающего гомона, есть возможность отключить шумоподавление.

Согласно отзывам, наушники Beats звучат плотно и достаточно сбалансированно во всем диапазоне воспроизводимых частот. Заметны некоторые черты, типичные для всей линейки: “теплый” характер звучания, склонность к мощным басам. Низы достаточно мощные, но не гулкие, они не “забивают” остальной спектр. Звук стал более собранным и детализированным.

Наушники для полного комфорта

Studio 3 Wireless оснащены чипом W1 от Apple, как и знаменитые AirPods. А это означает возможность мгновенного подключения к разным устройствам этого бренда. Для автоматической синхронизации достаточно один раз привязать модель к учетной записи iCloud Drive. Предусмотрена поддержка голосового помощника Siri, с которым можно общаться через встроенный микрофон. Также эти беспроводные наушники можно подключать по Bluetooth к любым другим мобильным устройствам.

Наушники Beats

Заметно улучшилась автономность модели. Производители обещают 22 часа прослушивания музыки с активным шумоподавлением, и целых 40 часов — без него. Реализована также полезная функция быстрой зарядки. Хватает всего 10 минут, чтобы Studio 3 смогли проработать еще 3 часа. Для зарядки служит стандартный порт microUSB. Такое решение несколько удивило тех, кто уже привык к более современным разъемам Lightning или Type-C.

Studio 3 уже продаются в США. А значит, скоро они доберутся и до нашего рынка. Их стоимость в официальном магазине Apple составляет $349.95. Новинка находится в одном ценовом сегменте с прямыми конкурентами от Bose и Sony. Так что меломанам придется делать выбор, основываясь лишь на собственных предпочтениях.

Богатый ассортимент современных беспроводных моделей различных брендов представлен в интернет-магазине “Розетка”. Ознакомиться с их характеристиками, выбрать и заказать лучшую модель можно, перейдя по этой ссылке: https://rozetka.com.ua/headphones/c80027/21079=2731/




Комментарии

Комментариев нет. Будь первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *