Чтобы утро было добрым: ТОП-3 кофеварки для дома

Начните утро с чашечки натурального, правильно приготовленного кофе и свежего круассана, чтобы быстро проснуться и получить заряд хорошего настроения на весь день. Специально для любителей бодрящего напитка эксперты интернет-магазина «Алло» подготовили краткий обзор 3 самых популярных кофеварок для домашнего использования.

maxresdefault (1)

Philips HD7447

Раздумываете, как купить хорошую кофеварку и не переплатить? Обратите внимание на модели капельного типа, например, Philips HD7447. Место для этой легкой и компактной кофеварки найдется даже на самой маленькой кухне, а при желании ее даже можно брать с собой в поездки. Принцип действия прибора простой и эффективный: подогретая вода пропускается через заполненный молотым кофе фильтр, пропитываясь его ароматом.

Объема контейнера хватает на 10 чашек, так что часто доливать воду нет необходимости. Система «капля-стоп» вовремя остановит подачу жидкости. Единственный недостаток модели — время приготовления, ведь одну чашку кофе придется подождать 9 минут.

Delonghi ECP 35.31 BK STELL

8607775_images_1603600989

Функциональная рожковая кофеварка, принцип работы которой заключается в прохождении горячего пара под давлением (15 бар) через слой кофе. Такая технология приготовления обеспечивает насыщенный вкус и аромат напитка. Как и лучшие кофеварки рожкового типа, модель ECP 35.31 BK STELL может готовить напитки и с молотого кофе, и с капсул. Сделать вкусный капучино или подогреть чашки, отрегулировать интенсивность пара и автоматически поддерживать температуру воды — кофеварка справится с любыми задачами.

Delonghi EC685.R

image001-1

 

Delonghi EC685.R — технологичная и стильная кофеварка. Изящный дизайн, сочетание красной матовой поверхности с хромированными вставками, ширина всего 15 см — такая модель определенно заслуживает внимания. Главное преимущество итальянской кофеварки Delonghi — возможность запрограммировать ее на приготовление напитков по индивидуальным рецептам (задаются объем порции, температура напитка и жесткость воды). Прибор готовит капучино, латте, молотый и таблетированный кофе или просто выдает кипяток, например, для заваривания чая.

Емкость резервуара для воды — 1 л. Этого достаточно для приготовления 8 средних или 12 маленьких чашек напитка. Инженеры Delonghi предусмотрели функции подогрева чашек, регулировки давления пара, поддержания температуры и автоматического отключения через заданный промежуток времени. Покупателей порадует и расширенная комплектация: мерная ложечка, холдер и 3 фильтра (на 1 порцию, на 2 порции и для детей) облегчат процесс приготовления напитка и помогут попробовать новые вкусы.




Комментарии

Комментариев нет. Будь первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *