Полетели! 10 самых роскошных самолетов мира

Среди самолетов, как и автомобилей, есть настоящие роскошные аппараты. Наши коллеги из Viral Vibes решили выяснить, какие в мире есть авиалайнеры, которые поражают своей эффектностью, красотой и удобством. Они составили список из 10 самых первоклассных машин нашего времени.

Airbus A380 саудовского принца

ainonline.com_

Транспортировщик Его Величества Аль-Валид ибн Талала. На борту — 20 частных комнат и парковка для Rolls-Royce. А еще отдельный бар, кабинет, бассейн и пр. Цена — почти полмиллиарда долларов!

jet 3

Пуленепробиваемый Air Force One для президента США

air_force_one_boeing_vc-25_takeoff

Настоящая бронекапсула с крыльями для первого лица Америки. Оборудован спальнями, лучшим телекоммуникационным оборудованием, конференц-залом и даже отделением для перевозки лимузина.

air-force-one-image-1-403123661

Airbus A320 королевской семьи Великобритании

BOGOTA, COLOMBIA - OCTOBER 28: Prince Charles, Prince of Wales and Camilla, Duchess of Cornwall arrive into Bogota Military Airport on October 28, 2014 in Bogota, Colombia. The Royal Couple are on a four day visit to Colombia as part of a Royal tour to Colombia and Mexico. After fifty years of armed conflict in Colombia the theme for the visit is Peace and Reconciliation. (Photo by Arthur Edwards-Pool/Getty Images)

Все также по высшему разряду: конференц-зал, спутниковые телефоны, крутые экраны и Wi-Fi. В комнатах есть много пространство для прогулок.

Boeing 747 Джозефа Лау

passion4luxury.blogspot.com_

Персональная летающая катера миллиардера Джозефа Лау. Самолет оборудован лучшей офисной мебелью и техникой, может похвастать гостевыми комнатами и тренажерным залом.

private0

Gulfstream G650

main

Mercedes-Maybach среди частных лайнеров среднего размера. Комфорт на его борту – превыше всего. Уютные кровати, комфортные диваны, быстро трансформирующиеся кресла и эксклюзивная мебель — в этом G650 сложновато найти равных.

Bombardier Challenger 850

taxi-jet.com_

Сначала этот аппарат должен был быть обычным рейсовым, но затем производитель решил, что его лучше сделать люксовым лайнером. Некогда такой самолет Бейонсе подарила своему супругу Jay-Z.

Emirates Airbus A380

airbus_a380-800_emirates_at_dubai_terminal (1)

Мечта олигарха. К услугам пассажиров — уютные комнаты, душ, бар и вся необходимая и продвинутая техника.

Airbus ACJ319

Comlux's Airbus ACJ319 Corporate Jet

Главная фишка этого лайнера — простор. А вкупе с роскошным внутренним убранством он дарит пассажирам незабываемые ощущения.

airbus_acj319_1_b

Airbus A318 Elite

JetAero

JetAero

Также, как Airbus ACJ319, настоящие передвижные апартаменты. Можно и отдохнуть, и поработать.

baa_jet_management_a318_elite

Embraer Legacy 650 Джеки Чана

airmercosur.blogspot.com_

Личный самолет известного нам Джеки Чана, на котором он постоянно совершает деловые поездки. К услугам владельца и гостей — комфортные кресла, подходящие как для сна, так и для работы, а также новейшие коммуникационные технологии.