PEUGEOT Traveller i-Lab: крутой офис на колесах с 32-дюймовым тачпадом!

Большинство людей привыкли, что по-настоящему крутыми могут быть только Mercedes Viano и VW Multivan. Но французы из PSA Peugeot Citroen пытаются разрушить этот стереотип. На днях они показали свое виденье «делового» микроавтобуса, на котором можно работать в любой точке земного шара.

2016-PeugeotTraveller-iLab-01

По сути, перед тобой передвижная лаборатория. Ведь VIP-шаттл не только имеет трансформируемый салон с отделкой высокого качества, а и массу девайсов и гаджетов. Изюминка PEUGEOT Traveller –  32-дюймовый сенсорный экран, представляющий из себя громадный планшет.

2016-PeugeotTraveller-iLab-07

Впрочем, сенсорный тут не только экран, а и вообще всё – даже двери. Так, чтобы попасть в салон, не нужно дергать за ручку или даже нажимать кнопки. При желании, конечно, можно сказать «Сим-сим, откройся», но проще провести ногой под порогом и двери сдвинуться сами. Самостоятельно они и закроются, как только пассажиры займут свои места.

2016-PeugeotTraveller-iLab-04

В распоряжении пассажиров — автоматическое подключение к Wi-Fi, доступ к облачным сервисам и голосовое управление мультимедиа. Надо приглушить освещение – так и скажи, машина поймет.

2016-PeugeotTraveller-iLab-05

Водитель в «умном» Пежо тоже не обделен инновациями. Для него внедрены система распознавания дорожных знаков, автоматическое экстренное торможения и контроль за состоянием водителя – в дальних дорогах точно не помешает.

2016-PeugeotTraveller-iLab-06

Пока что это лишь концепт, но вполне возможно, что некоторые решения (в случае заинтересованности клиентов) перекочуют на серийные модели минивэна Peugeot.

2016-PeugeotTraveller-iLab-03