Анти-смартфон: самый маленький мобильный телефон Long-CZ J8

Уверены, не только мы думаем, что еще чуть-чуть и люди будут платить огромные деньги за простые и примитивные. И далеко ходить не надо – уже есть просто дорогой телефон Punkt за 300 долларов, который предназначен для отъявленных консерваторов. А вот Long-CZ J8 это ультракомпактный телефон, который технологически простой, стильный и совсем недорогой.

long-cz4_1

За удивительно компактную мобилку производитель просит всего $25. За эту сумму ты получишь полный антипод популярных сегодня смартфонов с экранами, сопоставимых по размеру с небольшими телевизорами. Другое дело телефончик Long-CZ J8. У него крошечный 0,66-дюймовые дисплей, клавиатура (еще не забыл, что это?) и очень скромные размеры (почти 7 см в длину и 2,3 см в ширину). При этом весит этот телефон всего 18 г.

P1289B-5-08f1

Умеет ли он хоть что-то, кроме как звонить? Ну, немножко. Он может быть FM-тюнером или беспроводной гарнитурой, а еще у него есть слоты для microSIM карты и Micro-USB для зарядки. В режиме беспрерывной болтовни телефон может работать до 5 часов.