На первый взгляд может показаться, что этот особняк расположен на лазурном берегу где-то в Бразилии или Монако, однако на самом деле он находится в живописном районе Харькова. И построила его не какая-то маститая западная дизайнерская студия, а местное архитектурное бюро Sbm studio.

3df7eac0632c8adclonvkidh6Zgjpsxz (1)

Сей дом представляет собой суперсовременную резиденцию, площадь которой составляет 460 (!) м2. Архитекторы сделали ее максимально открытой и стильной, прекрасно сливающейся с природой.

0cdf5502af7f4ff1kD6689iYY2Gjrf9H

Большая часть помещений в особняке открывают вид на березовую рощу и озеро. Экстерьер дома представляет собой гармоничный симбиоз базальтового камня и панорамного стекла, а интерьер -прекрасный тандем  отделки из натуральных материалов и модной современной мебели.

6edd856a45260657SsNFmEucskweEqsA

Первый этаж резиденции располагает бассейном, гостиной, столовой, кухней и главной спальней, совмещенной с ванной, гардеробной и постирочной комнатами. На втором этаже дома расположены три спальни с ванными комнатами и общей гардеробной.

15047834bdbe8f1b6WpNupAcOrvEm7jW

Еще одна любопытная фишка дома — это терраса под навесом, позволяющая наслаждаться природой в любую погоду. Кроме того,  близ дома есть уютный грот, прекрасно подходящий для проведения летних вечеров всей семьей.