Huawei P9: смартфон с двойной камерой Leica, которая втрое круче iPhone 6s

Huawei P9 – первый смартфон, созданный в сотрудничестве между Huawei и Leica, производителя фотокамер и оптики премиум-класса. Как уверяют в Huawei, двойная камера смартфона обладает улучшенной яркостью и четкостью, которая захватывает на 270% больше света, чем камера iPhone 6s.

huawei_p9_colours

Китайцы продолжают удивлять и завоевывать мир, доказательством чему служит новый смартфон Huawei P9.

«Мы рады предоставить пользователям P9 лучший опыт фотографии благодаря использованию непревзойденных возможностей Leica, лидера в мире фотографий на протяжении уже более 100 лет», – комментирует Ричард Ю, генеральный директор Huawei Consumer Business Group. «Потребители по всему миру используют смартфоны, чтобы запечатлять миллиарды фотографий каждый год, тем самым доказывая, что фотография является крайне важной для пользовательского опыта. Владельцы P9 могут делать фотографии с непревзойденной четкостью, богатством красок и «реальностью».

huawei-p9-plus-2-1500x1000-770x547

Р9, созданный в сотрудничестве между Huawei и Leica, объединяет лучшее в своем классе аппаратное и программное обеспечение, начиная от оптических линз до датчиков, алгоритмов обработки изображений, увеличения возможностей пользователей для получения изображений высочайшего качества.

Основа P9 – двойная камера, способна в полной мере раскрыть мощь оптических линз компании Leica. RGB-камера на Huawei Р9 специализируется на цвете, в то время как монохромная камера показывает превосходный уровень в деталях изображения. Две основные камеры Р9 работают в тандеме, что позволит пользователям создавать изображения с превосходными детализацией, глубиной и цветом. P9 отличается и в условиях низкой освещенности, так как конструкция двойной камеры позволяет захватить больше света и деталей.

P9 - Camera

Применение гибридной фокусировки (Hybrid Focus technology) компании Huawei позволяет запечатлеть мгновения с особой скоростью, точностью и стабильностью. Р9 поддерживает фокусировку камеры на основе трех методик – лазера, расчета глубины и контраста – и автоматически выбирает тот, который дает лучший результат в любой среде.

Функция широкоапертурной фотографии на Huawei P9 дает возможность пользователям экспериментировать с инновационными визуальными эффектами для создания уникальных изображений и контента. P9 позволяет легко изменить диафрагму камеры для создания, например, эффекта боке, сохраняя при этом главный объект в фокусе.

P9 - Case

«Leica и Huawei разделяют стремление к совершенству изображения, и наше партнерство позволит пользователям по всему миру оценить и использовать опыт непревзойденной фотографии», — сказал Оливер Калтнер, генеральный директор компании Leica Camera AG.

Huawei P9 оснащен тем уровнем мощности, связи и скорости, которые сегодня ожидают от смартфонов даже самые требовательные пользователи. Смартфон обладает 5,2-дюймовым FHD-дисплеем, а также новым 64-битным ARM-процессором HiSilicon Kirin 955 с частотой 2.5 ГГц. Аккумулятор на 3000 мА*ч обеспечивает P9 длительное время работы.

Huawei также презентует P9 Plus, с 5,5-дюймовым дисплеем Press Touch и батареей на 3400 мА*ч. P9 Plus также предлагает быструю зарядку, обеспечивая пользователям шесть часов в режиме разговора после 10-минут заряда.

P9 Plus (1)

Используя лучшие возможности Huawei в области телекоммуникаций, P9 и Р9 Plus предлагают превосходные функции, включая архитектуру виртуальной тройной антенны, предназначенную для пользователей, которым необходимо надежное и беспрепятственное подключение к сотовой связи и Wi-Fi сети, находясь в любой точке мира.

P9 и Р9 Plus также стоят на страже конфиденциальности и информационной безопасности благодаря передовой технологии компании Huawei –биометрического распознавания отпечатков пальцев. Усовершенствованный датчик отпечатков пальцев позволяет пользователям персонализировать и защищать свои устройства, значительно снижая вероятность мошеннического или случайного доступа к устройству. Старт продаж – 16 апреля.