Alpha Tiny house — очень маленький дачный домик, который всегда с тобой

И хотя ТопГик, прежде всего, посвящен гаджетам и девайсам, мы довольно часто пишем про миниатюрные дома. А все потому, что нынешнее молодое поколение предпочитает быть мобильным и желает жить сегодня, а не строить особняка по 10 лет, чтобы хоть чуточку успеть пожить в них на старости лет.

4371+W+Old+Hickory+Blvd-print-075-113-005+Alpha+Final-4200x2495-300dpi

Недавно мы рассказывали про передвижной мини-дом GETAWAY HOUSE от бостонской компании. Теперь же мы решили тебе показать еще один пример очень маленького домика с грамотно продуманным внутренним пространством. Его площадь составляет всего 22 квадратных метра, но в нем нашлось место не только для всего самого необходимого, а и для таких атрибутов роскоши, как полноценная ванна и посудомоечная машина.

new-frontier-tiny-homes_alpha_11

Дом ALPHA TINY HOUSE имеет свою платформу для транспортировки, поэтому его можно тягать за собой, как прицеп. Это крайне важный момент для тех, кто желает путешествовать, работая или же работать, путешествуя и ночуя в разных местах. Впрочем, такой дом может отлично подойти и как дача, или же, как жилой дом, который можно расположить на любом участке без разрешения на строительство.

new-frontier-tiny-homes_alpha_5

Этот мобильный дом «под ключ» обойдется в 79 тысяч долларов! Не спорим – цена неподъемная. Но никто и не говорит о том, чтобы заказывать его из Штатов и везти через океан. В данном случае самое главное это идея и организация пространства, ведь аналогичный домик можно сделать и своими руками, или же с помощью наших мастеров. Полистай галерею, оно действительно того стоит. Внизу же, под постом, можешь полазить по другим статьям на тему маленьких, но удаленьких домиков.