Apple iPhone 7: преимущества покупки в 2017 году

Развитие рынка современной электроники с каждым годом набирает стремительных темпов. За появлением новых стандартов трудно уследить, тем более, им нелегко соответствовать. Это мотивирует покупать смартфоны, проверенные временем.

Специалисты интернет-магазина «Алло» отмечают стабильно высокий спрос на Apple iPhone 7 по состоянию на апрель 2017 года. Благодаря каким характеристикам аппарат удерживается на вершине популярности?

iphone 7

Пыле- и влагозащита, обновленные параметры мобильной фотосъемки, надежный корпус из сверхпрочного алюминия 7000-й серии, впечатляющие показатели производительности — потребительский ажиотаж, который возник сразу же со стартами продаж iPhone 7, вполне ожидаемое явление. Однако нельзя игнорировать осенний релиз iPhone 8, который обещает удивить. Ожидание премьеры новинки повлекло за собой снижение цен на предшествующие ему модели. Уже сейчас на http://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-apple_iphone_7/ можно приобрести iPhone 7 по более демократичной цене.

Устройство использует самый быстрый мобильный процессор iPhone, известный сегодня, — A10 Fusion. Обрабатывает графику «консольного» уровня, обеспечивает плавный веб-серфинг и бесперебойную работу «тяжелых» приложений, и все это с минимальными энергозатратами. Аппарат сам решает, как распределить нагрузку.

iphone 7

Девайс, представленный на allo.ua, получил улучшенный Retina-дисплей с широким цветовым охватом, который на 25% ярче, чем у предшественников. Солидно возросла и автономность. Кнопка «Home» стала сенсорной, а монолитная конструкция — водоустойчивой.


Разработчики компании Apple сделали уверенный шаг на пути к улучшению результатов съемки. Использование двойной камеры значительно расширило возможности мобильной фотографии. Потеря в качестве минимальна — выразительные и четкие изображения доступны даже в условиях плохой освещенности. Таким образом, iPhone 7 по-прежнему закрепляет за собой лидерские позиции среди аппаратов премиального сегмента.




Комментарии

Комментариев нет. Будь первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *