DelFast Ebike: украинский электробайк с рекордным запасом хода

Мода на всё электрическое активно распространяется по всей планете. К счастью, и в Украине электромобилей и прочего транспорта на батарейках становится всё больше. Но что самое главное – наши люди не только используют, а еще и разрабатывают электрический транспорт!

delfast-1-770x513

Одним из самых обсуждаемых проектов за последние месяцы стал украинский стартап по выпуску электробайка DelFast Ebike, которого распиарил премьер-министр Украины. В Фейсбуке Владимир Гройсман заявил о намерениях популяризовать электрические транспортные средства и в качестве примера доя подражания привел DelFast Ebike.

Одной из главных особенностей украинского электробайка является его запас хода. По данным разработчиков, запас хода DelFast Ebike составляет 380 километров. А это абсолютный рекорд для двухколесного электротранспорта! Правда, максимальная скорость относительно невелика – 55 км в час.

[embedded content]

На данный момент украинцы собирают деньги на серийный выпуск электрического байка. Сбор средств стартует на Kickstarter уже завтра, 20 сентября 2017 года.

delfastbikes

В случае удачного завершения кампании цена DelFast Ebike в рознице составит чуть меньше $3000. Но те, кто первым вложит деньги в развитие проекта, сможет купить электробайк за вдвое меньшую сумму.