Для богачей разработали передвижной остров с пентхаусом и джунглями

Роскошные яхты всегда считались атрибутом успешной богатой жизни. Но уже в ближайшем будущем их заменят передвижные острова с пентхаусами, бассейнами и даже личными джунгли и пляжами.

9618501

Обычному человеку это может показаться нереальным, но в компании Migaloo Private Submarines уже показали проект, воплотить который захотели два десятка миллиардеров. Итак, что представляет собой передвижной остров для богатой и беззаботной жизни?

9618530

Начать надо с того, что, несмотря на необычную внешность, фактически это яхта. Только очень массивная и со сложной конструкцией платформы. Называется она Kokomo Ailand и представляет собой мобильный курорт с пентхаусом на высоте 80 м. В наличии вертолетная площадка, два лифта, пляж и даже джунгли на палубе с пальмами и вертикальными садами.

9618495

Плюс к этом остров имеет массажную комнату, салона красоты, спа- и тренажерный зал, а также личный ресторан-клуб с открытой террасой, где можно изведать свежевыловленные морские деликатесы под открытым небом. Конечно, есть гостевая зона и бассейны, а также кинотеатр, место для барбекю и… станция для кормления акул.

96185109618518

Пожалуй, единственным минусом плавающей недвижимости является скорость передвижения – не больше 8 узлов (15 км/ч).