Geotel A1: смартфон, которым можно колоть орехи и открывать пиво!

Скажем больше – защищенный смартфон Geotel A1 можно использовать не только как открывалку или орехокол. Он вполне сойдет и как кухонная разделочная доска.

geotel-a1-screen-hardness-test

Сегодня на рынке купить защищенный смартфон – не проблема. Но за достойные гаджеты с хорошей начинкой и высоким уровнем защиты просят немало. Другое дело новый смартфон Geotel A1. Цена – 100 долларов. Уровень защиты – по армейскому стандарту IP67.

zashhishhennyj-smartfon-geotel-a1

Геотел А1 настолько крепкий, что им реально можно колоть орехи или резать на нем овощи. Упал с ним в озеро во время рыбалки – тоже не проблема. По крайней мере, на этом настаивает сам производитель:

Экран смартфона Geotel A1 — 4,5-дюйма. Операционная система — Android 7.0 Nougat, процессор — , 4-ядерный MediaTek MT6580M. Оперативки – на 1 Гигабайт, плюс 8Гб накопительной. Всё это очень и очень недурно, как для защищенного смартфона, да еще и за такие деньги. А вот камеры откровенно слабенькие – 2 Мп и 8 Мп. А вот батарея неплохая — емкостью 3400 мАч.




  • Czarl Ke

    Верно. Смартфон Geotel А1 своей внутренней начинкой особенно не выделяется. Бюджетник как и многие другие. Но защита у него очень сильная. Проверено на собственной практике.