Huawei P9: достойное детище своего производителя

В изобилии смартфонов сегодня можно потеряться — сложно выбрать из сотни практически равных вариантов. Одни предлагают высокое качество по привлекательной цене, другие — поражающий арсенал функций, третьи — инновационный дизайн. Одни производители предлагают высокое качество по привлекательной цене, другие бренды завлекают потребителей поражающим воображение арсеналом функций, третьи — инновационный стильный дизайн.

maxresdefault (2)

Впрочем, нельзя отрицать одного — на данный момент на рынке есть как лидеры, так и аутсайдеры. Несомненно, позиции в их своеобразном рейтинге располагаются в зависимости от совокупности факторов: функционального наполнения, внешнего вида, технических и эксплуатационных характеристик.

Huawei P9 — это смартфон, который еще до момента официального поступления в продажу (а это было около года назад) стал объектом оживленных дискуссий и споров во всемирной паутине. Одни говорили, что это очередная “небюджетная” игрушка, другие, наоборот, брались утверждать, что этот смартфон ожидает невиданный до селе успех. По факту же, P9 оказался одним из лучших устройств в лавах Андроидов.

huawei-p9

Почему? Производители приложили максимум усилий, чтобы не только привлечь внимание покупателей к своему детищу, но еще и сделать его одним из уверенных лидеров на рынке смартфонов. Не удивительно, что этот гаджет сочли привлекательным десятки тысяч поклонников Android, а купить Huawei P9 можно на moyo.ua — официальном сайте известной омниканальной сети, а также в традиционных магазинах розничной торговли.

huawei-p9-1

Описание устройства

— Дисплей. Модель P9 перешагнула отметку в 5 дюймов — диагональ экрана устройства составляет 5,2 дюйма.

— “Железо”. Хороший 8-ядерный процессор, 3 Гб оперативной памяти, и 32 — встроенной памяти.

— Камера. Сразу две камеры по 12 Мп, одна из которых — монохромная, в тандеме эти камеры позволяют делать отличные снимки вне зависимости от качества освещения.

— Аутентификация пользователя. Традиционный сканер отпечатка работает в этой модели очень быстро, благодаря чему проблемы с разблокировкой устройства возникают крайне редко.

— Автономность. Батарея емкостью в 3000 мАч позволяет утверждать о том, что этот смартфон способен выдерживать достаточно сильные нагрузки. Постоянная активность экрана поглощает заряд примерно за 8-10 часов что по сравнению с большинством бюджетных моделей является вполне приличным показателем.

Huawei P9 — одна из заслуживающих внимания новинок рынка мобильных устройств 2016 года. В силу расширенного опциона и наполнения, ее уверенно можно назвать достойным детищем Huawei и хорошим Android-смартфоном.