Идеальный дом в Карпатах должен выглядеть так

Карпаты – это та местность в Украине, где действительно хочется жить и дышать на полную грудь. У многих они ассоциируются с традиционными деревянными срубами, но на самом деле идеальный дом в Карпатах должен выглядеть иначе.

Carraig-Ridge-Rock-House-5

Мы уже не раз писали про креативные проекты домов и, в частности, говорили про впечатляющий дом из контейнеров по-украински и публиковали фото дома-волны в Одессе. На сей раз мы решили тебе показать и доказать, что идеальный дом в Карпатах должен выглядеть так.

Carraig-Ridge-Rock-House-7 Carraig-Ridge-Rock-House-8 Carraig-Ridge-Rock-House-6 Carraig-Ridge-Rock-House-3 Carraig-Ridge-Rock-House-4 Carraig-Ridge-Rock-House-9 Carraig-Ridge-Rock-House-1

Сразу отметим, этот проект реализован не в Украине. Разработали и воплотили его в Канаде. Ну а нашим людям с деньгами очень рекомендуем задуматься о постройке нечто подобного в горах Карпат. Если же проще купить именно этот дом – не вопрос, он сейчас продается за 3 миллиона долларов. А это не так и много, как за шикарное жилье с неимоверным видом из окон, да еще и в Канаде…