Ты давно мечтаешь о черной икре? Тебе жутко хочется украсить стол зеленой икрой летучей рыбы, а заморская баклажанная икра тебе и вовсе снится? Теперь ты можешь собственноручно приготовить любую икру, любого цвета и размера!

seeweedeggs_0

А поможет в этом новомодный гаджет от канадской компании Kelp Caviar. Последняя известна миру особыми рецептами приготовления разнообразной икры из водорослей и не только.

imperial_1

Канадское изобретение получило название Imperial Spherificator. Внешне кухонный гаджет похож на шейкер или миксер, чем на самом деле и является. По данным производителя, необычный икорный комбайн позволяет получить икринки любого цвета, причем едва ли не из всевозможных подручных продуктов. Для получения аппетитной еды достаточно нажать соответствующую кнопку, заранее засыпав в емкость ингредиенты, и уже через несколько минут полученную икру можно подавать на стол.

Цена гаджета для приготовления икры Imperial Spherificator составляет всего 150 долларов. Для сравнения, 100 г черной икры стоят порядка ста долларов..!




Комментарии

Комментариев нет. Будь первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *