Карманный дрон Dobby – для селфи и слежки

Селфи палка это уже пережиток прошлого. А вот будущее – это квадрокоптер для селфи. Свою последнюю разработку в этой области презентовала компания ZeroTech.

В сложенном состоянии дрон Dobby напоминает мыло. Впрочем, и по своим размерам (135 x 67 x 36,8 мм) он где-то такой же, поэтому легко поместится в карман. Вес дрона – 200 г.

Zerotech Dobby - карманный дрон

Квадрокоптер легко ложится в руку, как карась на рыбалке. Если же разложить «плавники», он становится почти вдвое больше. Но даже в разложенном состоянии он является одним из самых маленьких квадрокоптеров. Несмотря на скромные размеры, Добби может творить чудеса, следуя за человеком или животным, снимая его с разных сторон в режиме видео и разрешением 4K. Это если включить режим «следуй за мной».

Zerotech Dobby - карманный дрон

Можно управлять карманным дроном и самостоятельно – с помощью смартфона. Для съемки используется 13 Мп камера, которая может снимать в режиме серийной съемки, улавливая самые удачные моменты.

Zerotech Dobby - карманный дрон

Из прикольных удобств – голосовое управление. Так, например, называя дрон по имени, он воспримет это как призыв к работе и автоматически включится. А еще беспилотник может садиться к тебе на ладонь. Короче, просто таки домашний питомец!

Дрон Dobby – для селфи и слежки

Цена ZeroTech Dobby – 399 долларов США.