Кнопочный смартфон размером с кредитку оценили в $95

NichePhone-S – так называется новой кнопочный смартфон на Андроиде, разработанный японской компанией FutureModel. Помимо наличия кнопок, этот аппарат необычен и своими размерами – почти как кредитка.

futuremodelphone_02_3.0

TopGeek уже писал про самый маленький смартфон Jelly, но японский NichePhone-S почти вдвое тоньше. Кнопочный смартфон на Андроиде имеет толщину в 6,5 миллиметров, а весит он всего 38 г.

sm.IMG_0427.750

NichePhone-S работает на Android 4.2 и оснащен монохромным экраном. Что самое странное – он пусть и смартфон, но лазить по соцсетям или смотреть видео он не позволяет. По сути, это «умная звонилка», но с модулями Bluetooth, Wi-Fi и LTE – это позволяет использовать гаджет в качестве беспроводного модема для ноута. Необычный смартфон оснащен 550 мАч аккумулятором, заряда которого хватает на 3 часа беспрерывных разговоров или на трое суток в режиме ожидания.

screen shot 2017-11-07 at 100447

Только нам кажется, что это абсолютно бесполезный гаджет? Причем цена не такая уж маленькая – 95 долларов. За эти деньги можно купить очень необычные телефоны в Украине.