Квадрокоптер DJI отделали настоящим золотом!

Квадрокоптер DJI считается весьма попсовым квадрокоптером, которым трудно кого-то удивить. Но в мире автомобилей есть Роллс-Ройс, среди телефонов есть Vertu, а в мире квадрокоптеров отныне есть свой Роллс-Ройс и Vertu – позолоченный дрон DJI!

gold-drone

В частности, речь идет о DJI Phantom 4 в исполнении Gold Edition. Если где-то и когда-то эта птичка пролетит над тобой, хватай его обеими руками, ведь корпус квадрокоптера покрыт 24-каратным золотом!

Квадрокоптер DJI Phantom 4 Gold Edition

Если говорить о конкретных цифрах, цена DJI Phantom Gold Edition составляет 24,5 тысячи долларов. Да-да, никаких шуток. Этот дрон действительно отделан золотом, который можно купить в Британии, а именно – в маркете Drones Direct. Если не хватает денег – можно взять рассрочку на год. Несмотря на увесистую позолоту, почти драгоценный квадрокоптер способен разгоняться до той же скорости, что и серийный дрон — до 72 км в час. Дальность полета – 2 километра, время полета в воздухе – полчаса.

Квадрокоптер DJI Phantom 4 Gold Edition

DJI Phantom Gold Edition оснащен системой предотвращения столкновений и облета препятствий, поэтому золотой квадрокоптер не врежется в дерево и не ударится об стену. Правда, ничто не спасет, если кто-то его «прикарманит»…




Комментарии

Комментариев нет. Будь первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *