У большинства украинцев дома на колесах и жилые прицепы ассоциируются с американской мечтой. Но этот атрибут успешной жизни по карману далеко не всем. Да и не каждый готов потратиться на передвижной домик для использования пару раз в году.

С недавних же пор заграничным жилым прицепам появилась отличная альтернатива – украинский Lifestylecamper.

Lifestylecamper – очень стильный и доступный жилой прицеп украинского производства!

Этот каплевидный кемпер сделан в ретро-стиле прицепов 1940-х годов. В США подобные жилые прицепы до сих пор в цене и почете. Да и новые ретро-прицепы стоят десятки тысяч долларов. Поэтому встретить их в Украине невозможно – это неоправданно дорого.

Lifestylecamper – очень стильный и доступный жилой прицеп украинского производства!

www.lifestylecamper.com.ua

Но отныне каплевидный прицеп со спальными местами и удобствами для путешествий можно купить в Украине. Что самое главное – по вменяемой цене. Авторы и разработчики Lifestylecamper — Павел Волков и Андрей Пилявский из Киева. Они уже выпустили 4 крутых прицепа, которые и выглядят неимоверно, и очень практичны, несмотря на скромные размеры (длина – 2,5 м).

Lifestylecamper – очень стильный и доступный жилой прицеп украинского производства! 4

Украинский жилой прицеп Lifestylecamper стоит 5000-5500 долларов (зависимо от комплектации). Корпус кемпера обшит настоящей нержавейкой, внутри – три спальных места, тумбочки, шкафчики, магнитола и телевизор. По словам конструкторов, заряда аккумулятора хватает на недельное обеспечение электроэнергией домика на колесах.

С тыльной стороны – кухонька и умывальник. Вес прицепа – всего 350 килограммов. Правда, очень соблазнительное предложение? Вот и мы тут замечтались. Уже даже сбережения подсчитали – не хватает всего 4799 долларов.