Monkii Bars 2 – первый в мире «карманный» спортзал

Иногда занятие в тренажерном зале невозможно в силу обстоятельств. У тех, кто привык к постоянным физическим нагрузкам, которые помогают ему держать себя в форме, это действительно насущная проблема. Решить ее попытались Дэн Винсон и Дэвид Хант, по заявлениям которых они решили вопрос, как заниматься спортом где угодно.

workout-anywhere-with-monkii-bars-31

Инженеры создали портативный тренажерный зал Monkii Bars 2, который включает в себя две рукоятки с тросом внутри. Всё что нужно для организации тренажерного зала – разложить веревки и закрепить их к чему угодно.

Monkii-Bars-03_0

Как утверждают разработчики, это нечто вроде гимнастических колец, только значительно компактней и удобней для транспортировки. Портативный тренажер Monkii Bars предназначен для нагрузок на мышцы верхней и нижней части (отжимание, подтягивание, брусья и т.д.) и позволяет получить около 2-х сотен комбинации для тренировок.

По своим габаритам персональный тренажерный зал сопоставим с двумя бананами, поэтому поместиться в любую дорожную сумку, не говоря уже о багажнике автомобиля. Купить Monkii Bars 2 можно по предзаказу на Kickstarter за $98.




Комментарии

Комментариев нет. Будь первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *