Неподражаемые отличия брендов наручных часов

Наручные часы уже давно являются показателем статуса владельца. На сегодняшний день именно этот аксессуар является самым покупаемым в мире, поэтому не удивительно, что выбор огромен: Casio, Slava, Timex , Orient и многие другие бренды, предоставлены на рынке.

Швейцарские часы

Дорогие механизмы, ювелирная работа, высокое качество изделия – это все о швейцарских часах. В стране существует правило, оно сообщает о том, что истинный швейцарский механизм – это механизм, в котором можно насчитать более 50% деталей изготовленных в Швейцарии.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Полная сборка конструкции часов должна выполняться на территории этой страны. Здесь же и контролируется качество создания наручных шедевров. Швейцарские премиум бренды – это всегда дорогостоящие экземпляры, отличающиеся от остальных производителей тем, что все они используют маркировку Geneve. Более детально об этом можно найти в разделе О маркировке Geneve.

2 (1)

Американские часы

Американские часы завоевали место под солнцем наравне со швейцарскими, но они имеют ряд отличительных особенностей. Все брендовые часы США объединяет любовь к сдержанному внешнему виду, строгим линиям на корпусе, огромной разновидностью моделей, долговременный срок службы.

3

Традиции и практичность — вот главные характеристики от американских специалистов. Но в отличие от швейцарских ходиков, этот вид часов находится в средней ценовой категории, поэтому они так популярны. Приобрести их могут все желающие.

Европейские часы

Прочтя название сразу можно вспомнить изделия из Швейцарии, но Европа – страна многогранная, поэтому часы из Германии, Дании или Австрии могут составить достойную конкуренцию швейцарцам. Основная особенность всех европейских часов – надежность и точность хода наручного аксессуара.

4

Разнообразие моделей разных ценовых категорий доказывает, что европейские бренды могут удовлетворить любой запрос. Специфичность часов из Европы заключается в том, что почти все представленные экземпляры созданы для творческой молодежи. Именно благодаря такому аксессуару, например австрийской компании Jacques Lemans, можно легко подчеркнуть свою индивидуальность.

5

Японские часы

От премиум-класса и до самых дешевых вариантов – разновидностей японских часов огромное количество. Благодаря широкому ценовому диапазону большинство покупателей носят наручные аксессуары из этой страны. Главная особенность, чем и выделяется часовая индустрия Японии от вышеизложенных стран, — многообразие дополнительных функций, ведь не зря эта страна – место, где рождаются технологии. На данный момент в связи с глобальными проблемами человечества японские компании направили все силы на защиту своих покупателей от неблагоприятной внешней среды. Постепенно они отказываются от батареек и переходят на экологические источники энергии.

6 (2)

Современный человек, который хочет все успеть в своей жизни, не обойдется без такого нужного аксессуара, как часы. Только покупателю выбирать инновации или традиции, яркость и бесшабашность или строгость и сдержанность. В любом случае приобретенный товар станет необходимым ежедневным атрибутом.

Комментарии

Комментариев нет. Будь первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *