Nissan e-NV200 Workspace: первый в мире электрический офис на колесах

Зачем снимать офис и платить за аренду бешеные деньги, да еще и тратиться на проезд? Конечно, можно работать дома (что сейчас многие и делают), но всё же домашняя обстановка зачастую не способствует продуктивности труда. Другое дело – офис на колесах.

The future of working: Nissan e-NV200 WORKSPACe is the world’s

С ним тебе не надо привязываться к определенной локации, ведь рабочий стол всегда с тобой. Надо встретиться по рабочим моментам, а заказчик не хочет ехать в другой конец города? Не проблема – твой офис может сам подъехать к нему. Причем в данном случае речь идет про электромобиль.

Да-да, это первый в мире электрический офис на колесах! Почему это удобно? Во-первых, экологично и ноль растрат на топливо. Во-вторых, можно «на халяву» подзарядить авто на заправке или паркинге торгового центра.

Мобильный офис на электротяге был разработан совместными усилиями компании Nissan и дизайнерами из британской конторы Studio Hardie. Они сделали офис на колесах на базе электрофургона, который может быть отличной альтернативой коворкинг-центрам, популярность которых изо дня в день растет во всем мире, включая Украину.

Конечно, Nissan e-NV200 Workspace не будет доступным удовольствием, но как концепция – идея просто отличная. Внутри: складной стол со стулом, беспроводные интернет и зарядка для гаджетов, мультимедиа, кофеварка, холодильник… всё, что нужно для работы и никакой платы за аренду и привязки к местности. Хочешь – сиди на окраине, надоело – уехал в лес. А если и мини-офис наскучил, в нем есть специальное крепление для велосипеда, пересев на который всегда можно отправиться на прогулку и проветриться.