Китайский производитель защищенной техники презентовал новый смартфон Nomu S10 Pro, который, по утверждениям производителя, по уровню защиты превосходит гаджеты от именитых брендов.

защищенный противоударный водонепроницаемый смартфон

По данным компании, Nomu S10 Pro не просто влагоустойчивый, а водонепроницаемый в прямом смысле этого слова. Он может пребывать под водой на глубине до 2-х метров на протяжении 1-го часа, что превосходит регламентированный уровень защиты IP68. Поэтому китайцы позиционируют новый защищенный смартфон, как IP68+.

Nomu S10 Pro

Помимо этого, защищенный противоударный водонепроницаемый смартфон отвечает военному стандарту MIL-STD 810G, который предусматривает устойчивость к вибрациям, перепадам давления, температуры и пр. Купить Nomu S10 Pro в Украине уже возможно, правда, зачастую смартфон предлагают под заказ. Цена — 4-4,5 тысячи гривен.

Nomu S10 Pro

Производитель уверен, что «неубиваемый» смартфон Nomu S10 Pro отлично подойдет любителям экстремального спорта и будет незаменимым гаджетов в походах и для тех, кто работает на стройке. Что касается начинки, самый защищенный смартфон работает на Android 7.0.

Характеристики Nomu S10 Pro

Nomu S10 Pro характеристики

Также рекомендуем взглянуть на самый защищенный смартфон с лучшей автономностью.




  • Anzhie Sinkina

    good protected smartphone

  • Вадім Савченко

    NOMU S10 Pro действительно защищенный, можно мочить/топить/нырять с ним, вплоть до подводной съемки — камера позволяет.

  • Pol Gartner

    достойный экземпляр