Новый кнопочный телефон с мощным аккумулятором можно не заряжать полгода!

Новый телефон Xenium E570 от Philips оснащен батареей на 3160 мАч и обеспечивает полную автономность почти на полгода. Вчитайся: на полгода!

кнопочный телефон с мощным аккумулятором

Таким образом, кнопочный телефон с самым мощным аккумулятором позволяет забыть о зарядке, как таковой, и может послужить отличным запасным вариантом «на всякий пожарный». Xenium E570 от Philips оснащен батареей на 3160 мАч Ведь большинство современных смартфонов редко могут работать дольше нескольких дней, особенно, если владелец не только часто разговаривает, а и не выключает интернет. Другое дело Philips Xenium E570. Даже если ты вдруг окажешься в лесу с разряженным смартфоном, этот кнопочный телефон спасет тебя. К тому же, Xenium E570 может быть использован еще и для подзарядки гаджетов! Так что реально очень неплохой вариант, как для звонилки. Новый кнопочный телефон способен работать до 170 дней в режиме ожидания или 58 часов беспрерывных разговоров. Помимо супер мощной батареи, классический моноблок рассчитан на две SIM-карты, имеет МП3-плеер, фонарик, 2 МП фотоаппарат и приемник. Что касается дисплея – это 2,8-дюймовый TFT-экран с разрешением 240х320 точек.

Цена Philips Xenium E570 — $76. В Украине телефон с самым мощным аккумулятором должен появиться в октябре-ноябре 2016 года.