Новый ЦУМ в Киеве после открытия. Первые фото и впечатления

Спустя 4 года ЦУМ в Киеве наконец-то открылся после масштабной реконструкции. Не у всех была возможность побывать на открытии, поэтому TopGeek вкратце расскажет о первые впечатлениях.

tsum-kiev-otkrytie

Напомним, мы одними из первых опубликовали фото и видео, каким получился киевский ЦУМ после реконструкции. Надо сказать, что первая информация про новый ЦУМ в Киеве привлекла не меньше внимания, чем новый театр на Андреевском спуске, но не будем о грустном. Для тех, кто еще не успел посетить обновленный ЦУМ – небольшой ликбез. Фасад здания остался фактически без изменений, но в темное время суток его украшает разноцветная подсветка витрин.

цум киев реконструкция

Интерьер ЦУМа получился футуристическим, если не космическим. В особенности, это касается зоны эскалатора. Одним такое решение очень понравилось, другие же считают это перебором.

цум обновленный киев интерьер эскалатор

Также бытует мнение, что новое руководство ЦУМа «переборщило» с премиум-брендами, которые наводнили центральный универмаг Киева.

tsum-kiev-magaziny-tseny

Негодования объясняются тем, что «простым смертным» в новый ЦУМ можно ходить разве что как в музей, но уж точно не за покупками. К слову, здесь на самом деле нашлось место и для выставки, в частности, музея моды.

Так для кого же теперь интересен обновленный ЦУМ в Киеве? На данный момент разворачиваются дискуссии по поводу иностранцев, которых может заинтересовать шоппинг именно в киевском ЦУМе, где модная брендовая одежда может оказаться очень даже по карману при пересчете в иностранную валюту.

Из неоспоримых плюсов – подземный паркинг ЦУМа. Теперь он есть, это раз. Во-вторых, на нем вмещается без малого 200 машин. Но есть мнение, что этого мало, поэтому вокруг универмага, как обычно, будут парковаться, где попало и как попало.




  • Остап

    Гы-гыыы! Брендовые магазины! У нас на Анголенко, такими брендами все прилавки завалены. Это магазин для богатых лохов!