Это в 90-х годах многие строили целые детские сады, а не дома. Со временем же, особенно в силу последних подорожаний энергоносителей, все больше и больше людей начинают тщательно продумывать пространство квартир и домов. Да и удобство жилья теперь исчисляют не столько в квадратных метрах, сколько в продуманности пространства.

image-277073

ТопГик уже рассказывал, что даже дом на 20 кв.м. может быть удобен для жилья и работы. Главное – правильно расставить акценты и сделать интерьер удобным, грамотно разместив мебель и бытовую технику. Ярким примером продуманности пространства является данная квартира мизерной площадью в 7 кв.м.

image-277064

Она находится в сердце Рима, буквально на площади Святого Петра. В этом ее главный плюс. Что касается площади, архитектор и дизайнер Марко Пьерацци (Marco Pierazzi) наглядно показал, что даже очень маленькая квартира может быть комфортной и вмещать все самое необходимое – от кухни и спальни до душевой и даже зоны отдыха.

Надо сказать, что для экономии пространства не надо изобретать велосипед, просто нужно использовать креативные и гениальные идеи для маленькой квартиры, которые давно придуманы.