Обзор портативных bluetooth колонок до 800 гривен

Любите отдых на природе, но прослушивать музыку на смартфоне неудобно? Мы сделали подборку недорогих bluetooth колонок.

Они могут стать отличным подарком как на День Святого Николая, так и на Новый год!

недорогие блютуз колонки

Конечно, высокого качества звука в девайсах данного ценового сегмента ожидать не стоит. Ведь гораздо важнее компактность и универсальность. В связи с этим производители стараются снабдить свои продукты различными фишками, чтобы выделиться на фоне конкурентов. Поэтому у каждой акустической системы из нижеприведенного списка есть интересные особенности.

1. Philips SBA3011/00 – 400 грн.

Philips SBA3011
Philips SBA3011/00 привлекает внимание за счет необычного форм-фактора и ярких расцветок. Эта «граната» весит как средний смартфон и легко может наполнить звуком небольшую комнату. Карабин позволит прицепить колонку к одежде или рюкзаку, а втягивающийся полуметровый кабель избавит от путаницы с проводами.

2. Wave Bomber – 780 грн.

Wave Bomber
Хотя Wave и не входит в список известнейших акустических брендов, миниатюрная колонка с грозным названием Bomber способна порадовать меломанов. Во-первых, сразу же бросается в глаза металлический корпус, что нечасто встречается в продуктах данной ценовой категории.

Во-вторых, удивляет довольно приличное звучание при таких скромных размерах. Весомый вклад вносит технология «Mini Bass Shaker», позволяющая использовать любую поверхность, на которой расположен девайс, для улучшения баса. Благодаря встроенному микрофону колонку можно использовать для громкой связи. В комплекте есть метровый кабель для проводного подключения источников звука.

3. JBL Micro Wireless – 790 грн.

JBL Micro Wireless
Акустические системы JBL славятся мощным басом. Не стала исключением и JBL Micro Wireless. Несмотря на миниатюрные размеры устройства, встроенный басовый порт выполняет свою задачу на «отлично». Еще одной особенностью является возможность каскадного подключения нескольких колонок для получения более громкого и объемного звука.

Подключение к плееру/смартфону осуществляется с помощью bluetooth или встроенного кабеля, который аккуратно укладывается в специальный разъем.

4. Sony SRS-BTV5 – 800 грн.

Sony SRS-BTV5
У известной японской компании тоже есть чем похвастаться в области портативной акустики. Sony SRS-BTV5 представляет из себя небольшую сферу с необычной крышкой в верхней части. Она служит контактной областью NFC, позволяющей подключить совместимое устройство простым касанием, без необходимости каких-либо манипуляций с меню bluetooth.

Также есть встроенный микрофон и громкая связь. Колонка доступна в двух цветах – черном и белом, в комплект входит чехол для транспортировки.

5. Philips SBA3110/00 – 640 грн.

Philips SBA3110
К преимуществам Philips SBA3110/00 можно отнести очень стильный, строгий дизайн. Такая колонка будет отлично смотреться на столе рядом с ноутбуком, к тому же в ней есть встроенный кабель, длины которого вполне хватит для подключения к этому самому ноутбуку. За звук отвечают два динамика общей мощностью 2 Вт.

Как и в случае с JBL Micro Wireless, есть возможность соединения пары колонок в одну систему. Встроенный аккумулятор обладает достаточной емкостью для непрерывного воспроизведения музыки до 8 часов.