Представлен защищенный ноутбук для “белых воротничков”

Panasonic представила защищенный гибридный бизнес-ноутбук нового поколения Toughbook CF-XZ6. Стильная, легкая и при этом полностью защищенная модель 2-в-1 с 12-дюймовым экраном поддерживает несколько бизнес-портов и может работать на аккумуляторе до 14 часов — она станет идеальным решением для корпоративных пользователей.

CF_ZX6_header-image_1200x420_V2_0

Toughbook CF-XZ6 был специально разработан для «белых воротничков»: топ-менеджеров любых отраслей, бизнес-консультантов, мерчендайзеров, аудиторов, госслужащих высокого уровня и профессионалов, которые нуждаются в мощном, и в то же время статусном ноутбуке для использования в офисе и поездках.

panasonic-toughbook-cf-xz6-main

Модель CF-XZ6 — четвертое гибридное устройство 2-в-1 в линейке Panasonic Toughbook. Оно весит чуть больше килограмма (1,18 кг), а сверхлегкий планшет — всего 640 гр. При этом ноутбук легко выдерживает падение с высоты до 76 см. 12-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 2160×1440 пикселей и соотношением сторон 3:2 демонстрирует изображение высокой четкости и поддерживает технологию multi-touch (до 10 точек). Новинка оснащена процессором Intel Core i5-7300U vPro 7-го поколения на базе операционной системы Windows 10 Professional и поддерживает полный набор бизнес-портов, включая LAN, HDMI, USB 3.1 (Gen 1) типа C и USB 3.0. Коммуникационные модули WLAN Intel®Wireless-AC 8265 с опцией 4G LTE и Bluetooth v4.1 обеспечивают надежное соединение и мгновенную передачу данных.

panasonic-toughbook-cf-xz6-ports

Устройство имеет 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти на жестком диске. Для организации видеоконференций в режиме реального времени или сохранения фотодокументов могут использоваться передняя Full HD камера и 8-мегапиксельная задняя камера. В режиме ноутбука устройство может непрерывно работать до 14 часов благодаря встроенной в клавиатуру дополнительной батарее с возможностью «горячей замены».

panasonic-toughpad-cf-xz6

Планшет оснащен собственной 4-элементной батареей и может работать автономно без подзарядки в течение 6,5 часов. В качестве аксессуаров к модели CF-XZ6 опционально поставляются: сенсорный стилус Active Pen, дополнительная 4-элементная батарея для клавиатуры, антибликовая пленка и фильтр для экрана.