Прохожим подсунули старый Айфон под видом нового iPhone 7

Наверняка ты знаешь, что после мойки машина едет быстрее, тише и экономней. Ну, а автомобиль из салона и вовсе стелет по асфальту без шума и пыли. В мире смартфонов настоящим суперкаром является на днях вышедший iPhone 7, в современности и крутости которого нет ни малейших сомнений.

20160909-apple-iphone-7-1473446554

Поэтому ведущие шоу Джимми Киммела решили проверить реакцию обычных прохожих на тестирование нового Айфона. Они просто ловили на улице людей и просили их оценить новый iPhone 7. Подавляющее большинство сказало, что «яблочный» смартфон последней генерации действительно работает быстрее, графика у него лучше, а фотографии – краше. Да и вообще он легче! Что самое удивительное, новый смартфон Apple способен в считанные секунды копировать данные с твоего теперь уже устаревшего гаджета — прохожим это очень понравилось.

Но есть нюанс – под видом нового iPhone 7 купить который можно с 16 сентября, прохожим «втюхивали» их же телефоны (iPhone 6), только в другом чехле.

Неудивительно, почему записная книжка вместе с их снимками «чудесным» образом оказывались на новом Айфоне. По итогу эксперимента-розыгрыша случайным участникам шоу предлагали купить новинку в мире смартфонов, и те соглашалась…