Роллс-Ройс своими руками: самодельные Роллсы из подручных автомобилей

Кто из нас не мечтает о Rolls-Royce? Вот только мечты мечтами, а от суровой реальности не убежишь. Но реальность и фантазии можно объединить воедино, если руки растут из того места. В этом случае британский люкс-кар можно сделать буквально из чего попало, даже из Жигулей. И мы не шутим!

835

Этот посвящен весьма интересному вопросу, как сделать Роллс-Ройс своими руками. В подборке TopGeek, на которую нас вдохновили коллеги из авто-сайта ТопЖыр, представлены самодельные Роллсы из разных уголков мира и сделанные из совершенно разных машин. Надо сказать, что некоторые из них получились очень даже симпатичными, правда, есть и те, которые вызывают тошноту. В общем, смотри сам, как выглядят понты для бедных, которые хотят казаться богатыми.

ВАЗ-2107 Роллс Ройс. Сие чудо сделал «кулибин» из Вьетнама. 500 долларов за Жигуль, плюс еще столько же на сварку и запчасти, а в итоге – Роллс-Ройс «семерка». Или Жигуллс-Ройс?

54702

Mercedes W124 Rolls-Royce. Да-да, никаких шуток. Из старого 124-го Мерседеса действительно можно сделать самодельный Роллс-Ройс. Кстати, в Казахстане такой тюнинг едва ли не на конвейер поставили!

48c8d12s-960

Волга Роллс-Ройс. Конечно, из Волги получается такой же Роллс-Ройс, как из Таврии спорткупе, но всё равно прикольно.

1461045109151243266

Самый распространенный в мире автомобиль для переделки в Роллс-Ройс это, конечно, Chrysler 300C. В Америке даже есть готовые комплекты, позволяющие путем замены кузовных панелей, сделать Chrysler 300C Rolls Royce или Bentley из Крайслера. Есть умельцы и Украине.

RollsRoycePhantom1

Роллс-Ройс из Бентли. Полный бред? Вот и мы так считаем. Особенно, когда для этих целей уродуют классический 1987 Bentley Turbo RL.

auto-001

Как насчет внедорожного Роллс-Ройса? Арабы, как никто, тоскуют из-за того, что по сей день нет внедорожника Rolls-Royce. Вот и делают их из подручных «джипов». В данном случае имеем Nissan Patrol Rolls-Royce.

01-rolls-patrol

А вот это плод фантазии американцев, сделавших внедорожник Роллс-Ройс из Chevrolet Suburban.

img_2249_V6H_PakWheelscom

Какой самый маленький Роллс-Ройс? Да вот же он — MINI Roll Royce Fake Edition.

rr-mini-1_zps6fa26e16

В завершении, самое интересное для любителей самоделок: как сделать Мерседес Гелендваген из УАЗа, Нивы или ЛуАЗа!