Самая роскошная яхта в мире: судно Shaddai с пентхаусом и обзорной палубой

В мире людей для одних 2 доллара это большие деньги, а для других даже 2 миллиона долларов это месячный бюджет на развлечения. Для самых богатых людей мира итальянский дизайнер Габриэле Теруцци (Gabriele Teruzzi) разработал концепт самой крутой яхты, которая оборудована несколькими бассейнами, хозяйскими апартаментами и 40-метровой обзорной палубой.

Shaddai-Mega-Yacht-Concept-1

Фантастический концепт яхты Shaddai в длину 150 метров отличается пентхаусом на самом верхнем этаже, где, собственно, и оборудовано жилье для владельца. Площадь апартаментов – 340 квадратных метров.

Shaddai-Mega-Yacht-Concept-2

Но самое впечатляющее это прямой выход на огромную террасу площадью 100 кв.м. с обзорной площадкой, где оборудовано всё для релакса – бар, бассейн, столовая и зоны отдыха.

Shaddai-Mega-Yacht-Concept-3

В корме находится почти 1000-метровый двухэтажный… пляжный комплекс! По задумке проектировщика яхт, здесь должен быть большой водопад, с которого вода перетекает в огромный бассейн, а после – в прозрачный пол. В общем, целая экосистема.

Shaddai-Mega-Yacht-Concept-5

На другом этаже – лаунж зона и еще один бассейн. Супер яхта для олигархов оценена в 250 миллионов долларов.

На самом деле четверть миллиарда долларов это не так уж и много, если вспомнить, сколько стоят 10 самых роскошных самолетов мира.




Комментарии

Комментариев нет. Будь первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *