Sharp выпустила смартфон в честь выхода новых Звездных войн

Изгой-один: Звёздные Войны. Истории – 8-я часть легендарной саги «Звездные войны», в честь выхода которой компания Sharp выпустила смартфон Star Wars Dark Side Edition и Light Side Edition.

sharp

Японская компания Sharp предложили смартфон в двух вариантах – для поклонников светлой и темной сторон Силы. Поэтому гаджет Шарп получил два вариант цветового оформления — Dark Side Edition и Light Side Edition.

star-wars-phone-sharp-840x621

Смартфон Sharp Star Wars имеет встроенный TV-тюнер и позволяет при помощи специального приложения смотреть последнюю часть «Звездных войн». Плюс к этому – смартфон Star Wars Mobile позволяет установить особую тему в стиле киносаги и пользоваться специальными «звездными» мелодиями. К слову, это еще и защищенный смартфон Sharp, поскольку он не боится падений и окунания в воду, а по нормам защиты отвечают армейскому классу IP58.

Технические характеристики смартфона из Звездных войн нельзя назвать выдающимися, но в целом всё очень неплохо. Гаджет Sharp имеет 5,3-дюймовый Full HD экран на 1920х1080 пикселей и оснащен процессором чипсетом Qualcomm Snapdragon 820. Оперативной памяти — 3 ГБ оперативной памяти, встроенной — 32 ГБ. Основная камера смартфона Шарп – на 22,6 МП, а аккумулятор — емкостью 3 000 мАч. Цена смартфона Sharp Star Wars Mobile – 870 долларов, старт продаж в Японии – 2 декабря 2016 года.