Швейцарские часы RSW посвятили 25-летию Независимости Украины

Украинский бренд аксессуаров POSH UNLTD совместно с швейцарской часовой компаний RSW выпустил патриотичную серию часов в честь 25-летия со Дня Независимости Украины. Украинцы выступили авторами концепции и разработали дизайн циферблата, производственная часть полностью выполнена швейцарской стороной. В серии выпущено 25 пар часов.

Posh_25year_Independence_box

Часы поступили в продажу 1 августа, но добрая половина лимитированной серии уже разошлась среди украинских коллекционеров-патриотов, бизнесменов, политиков и частных коллекционеров из европейских стран. Так, например, часы №1 приобрел народный депутат Валерий Лунченко.  На сегодняшний день к покупке доступны 8 пар часов.

“Для коллекционной гравировки на этих часах мы выбрали символ Независимости Украины, установленный в Киеве. — рассказывает автор проекта и основатель бренда POSH UNLTD Алена Тропанец, — Монумент девушки-берегини Оранты, держащую над головой ветку калины, как нельзя ярче отображает великую сущность украинской нации — сильной и духом, и телом”.

Watches_alone_with_black_strap_white_bckgrnd 1-2

Для создания гравировки швейцарцами была использована технология 3Д-печати с использованием золота и серебра. Часы доступны к покупке в составке коллекционного комплекта, в который входит номерная коробка, часы, ручка и сувенирная металлическая гравюра с видом Софиевской площади с изображением памятника Богдану Хмельницкому.

Справка о компании и проекте: POSH UNLTD — украинский бренд по производству авторских акксессуаров и эксклюзивного тюнинга для техники Apple. Основан в 2013 году. Проект к 25-летию Независимости Украины отчисляет 10% от своих доходов на финансирование специальной образовательной программы для 20 ВИЧ-инфицированных и больным СПИДом детей, находящихся на постоянном лечении в отделении Национальной детской больницы ОХМАТДЕТ.