Сколько зарабатывает Мистер Макс, или как переехать из Одессы в Лондон

Большинство пап и мама не понаслышке знают о Mister Max (он же Мистер Макс), который то и дело распаковывает упаковки с игрушками и в рамках экспериментов пробует всякие сладости. Казалось бы, кому это интересно, кроме как самому Максу, а каким чудом можно заработать на этом?

mister max

Мистеру Максу всего 6 лет, но в своем возрасте он приносит в свою семью больше денег, чем среднестатистический менеджер в Украине. Согласно данным Socialblade, по состоянию на март 2017 года доходы Мистера Макса составляют не менее $49,6 тысяч в месяц! И это не считая скрытой и прямой рекламы товаров и/или магазинов, проявления которых можно встретить в роликах Mister Max YouTube.

мистер макс

Кстати, у Макса есть еще и младшая сестра – Мисс Кэти. Она зарабатывает ничуть не меньше, но это тема отдельного разговора. Пока что достаточно знать, что Макс и Катя считаются самыми богатыми русскоязычными детьми-видеоблогерами, сумевшими сколотить неплохое состояние для того, чтобы покинуть Украину. Те, кто регулярно смотрит их видео (ну или к этому принуждают их дети), с недавних пор задаются вопросом, куда переехали Макс и Катя. Ведь в новых роликах явно видно, что на заднем плане виднеется совсем не родная для них Одесса.

Мистер Макс переехали в Лондон? Именно так! С недавних пор Макс и Кэти ведут свои видеоблоги из столицы Британии.

Катя и Макс

Покидая Украину, самые успешные малыши YouTube оставили свои игрушки на Родине, раздав их нуждающимся и передав часть из них в детские сады, куда они ходили. И хотя до сих пор многим любопытно знать, где работают родители Мистера Макса, и какая фамилия Мистера Макса, сегодня это уже не имеет особого значения. Ведь родители малышей показали и на своем примере доказали, что занимаясь семьей и балуя собственных детей, вполне можно заработать на безбедную старость. Причем в одном из самых дорогих городов мира.

мистер макс сколько зарабатывает

Значит ли это, что Мистер Макс канал должен послужить примером для других? Отчасти да, но вся суть в  другом – изначально его родители даже и не думали, что любительское видео принесет такой результат. Они делали это с любовью и скорее для души, нежели для получения денежной выгоды.

А сейчас, кстати, Max учится в одной из престижных школ Лондона, а его отец ездит по британской столице на новеньком Рендж Ровере… делайте выводы, родители. Но не пытайтесь повторить успех – придумывайте свою формулу! Кстати, думаю, тебе будет интересно знать, сколько зарабатывают инстаграмеры и каковы доходы самых богатых блогеров YouTube 2016.