Зачем нужна соска? А зачем презерватив? Тут как бы вроде всё ясно без комментариев. Но для некоторых на этой Земле даже столь обыденные вещи должны быть не простыми, а золотыми. Причем в прямом смысле этого слова.

TopGeek уже писал про самый дорогой чай в пакетиках за 14 000 долларов. Но, оказывается, это не верх олигархического маразма. Как насчет детской соски, инкрустированной трех сотней бриллиантов? Ах да, ручечка – из белого золота. И за всё это скромные 17 000 баксов!

Самая дорогая в мире соска

Ясное дело, если у ребенка есть бриллиантовая пустышка, у родителей просто обязаны быть золотые шнурки. Их производит компания Mr Kennedy, представитель которой лично привезет шнурки вам домой. Стоимость – 19 000 долларов.

самые дорогие шнурки в мире

Воровать – так миллион… — так королеву. В общем, если она такой и является, значит, ты просто обязан купить ей пылесос с кристаллами Swarovski. По технической части он ничем не отличается, но внешне – произведение искусства. Для уборки дома. За 20 000 долларов. Жесть.

самый дорогой пылесос

С пупырышками или ультра-тонкие? Лучше – от Louis Vuitton. Да-да, и такое есть. Причем цена весьма демократична – всего 70 долларов. Надо брать!

LV-Condom

Но с такими презервативами на обычной кровати как-то не по «феншую», поэтому единственный выход – купить кровать из особых сортов древесины, инкрустированную бриллиантами, сапфирами и с золотом, конечно. Такая лажа ложа от Stuart Hughes обойдется в 6 000 000 долларов. Не ошибись с нулями…

самая дорогая кровать

Ну, а у нас денег таких нет. Ну и вам всего хорошего и держитесь там.