Стали известны сроки появления и цена iPhone 8 и iPhone X в Украине

Как удалось выяснить TopGeek, уже в конце сентября в Украину завезут «серые» iPhone 8 и iPhone X. И это притом, что официальный старт продаж новых Айфонов в США намечен на 22 сентября (iPhone X – 3 ноября).

iphone-x-iphone-8

Цена нового iPhone 8 в Америке — $699, стоимость iPhone 8 Plus — $799. Топовый смартфон Apple iPhone X оценен в $999. Что касается Украины, уже сейчас встречаются предложения от «серых» поставщиков, предлагающих новые Айфоны по цене около 2 тысяч долларов (в зависимости от версии и срока поставок).Phone-X-vs-iPhone-8-Plus-vs-iPhone-8-All-Detailed-Specs-Comparison-740x358

Ранее мы уже указывали ориентировочную стоимость iPhone 8 в Украине, теперь же есть более достоверные данные от крупных сетей магазинов электроники. По предварительным данным, начальный Айфон 8 в Украине будет стоить около 26 тысяч гривен. Цена iPhone 8 plus будет в пределах 30 тысяч гривен, а вот iPhone x в Украине, скорее всего, будет на 8-10 тысяч гривен дороже восьмого Айфона.  То есть, цена Айфон Х составит около 36-38 тысяч грн.

iphone8fs

Новый iPhone в Украине официально появится в ноябре 2017 года. Скорее всего, старт продаж iPhone 8 в нашей стране состоится раньше, чем Айфон Х. Точно же сказать о том, сколько будет стоить новый iPhone, можно будет ближе к концу октября.




  • Kostya Butrimov

    Еще в первый день смог купить себе десятый айфой. Брал в Украине на сайте bigmag.ua.