Светомузыка в прошлом: звуковые динамики с музыкальным огнем!

Думаешь, мы шутим? Нисколечко. Music City Fire System – так называется звуковая система, которая заставляет огонь гореть в такт проигрываемой музыкальной композиции.

music-city-fire-03

«Огненный» динамик можно подключать к смартфону или другому гаджету, но можно использовать колонку и как отдельную аудиосистему – непосредственно на нее тоже можно загрузить музыку. Несмотря на то, что музыкальная система Music City Fire System заставляет огонь танцевать, колонку можно использовать не только на открытом воздухе, но и в помещении.

Music City Fire System - звуковые динамики с музыкальным огнем

По умолчанию прописано 3 музыкальных стиля, предусматривающих разную манеру огненных танцев. Но при использовании допнастроек пользователь может создать индивидуальные движения. В общем, штука реально крутейшая. Во-первых, это красиво. Во-вторых, зимой можно и руки погреть. Чем не мини-камин?

Цена Music City Fire System – 399 долларов за 15-дюймовую колонку или 599 долларов за 30-дюймовый динамик. Есть также 60-дюймовый ящик за 1499 долларов! Предлагается и так называемый кит — комплект колонок и «огнемузыки» для самостоятельной сборк. Цена — 249 долларов за базовую комплектацию.

Указанные цены актуальны при заказе звуковых динамиков с музыкальным огнем в рамках кампании на Kickstarter. В рознице, по окончанию сбора средств, получится почти вдвое дороже.