Украинец сменил имя, чтобы получить новый iPhone 7

Житель Золотоноши (Черкссская область) сменил имя на Айфон Семь, чтобы получить новый смартфон iPhone 7. Таким образом, в Украине появился первый в мире человек, назвавшийся в честь продукции компании Apple.

Украинец сменил имя, чтобы получить новый iPhone 7

Молодой 20-летний украинец с Черкасчины решил назваться в честь iPhone 7, чтобы поучаствовать в акции от одной из сетей Интернет-магазинов. Согласно ее  условиям, седьмой Айфон за 1 гривну сможет купить тот, кто официально сменит имя на Айфон, а фамилию – на Семь.

Доказательством смены имени послужит паспорт. С начала с ним нужно сфотографироваться и отправить снимок на почту Интернет магазина. А затем с паспортом нужно явиться в один из магазинов сети и получить награду – новый iPhone 7. Айфон Семь уже предоставил несколько своих фотографий.

Украинец сменил имя, чтобы получить новый iPhone 7

К слову, житель Золотоноши – не один такой смелый. В Украине уже появилось несколько его тезок. У них еще есть шансы выиграть, ведь в акции разыгрывают сразу пять iPhone 7. Интересно, оставит кто-то из них свое новое имя после победы или сразу побежит возвращать старое?




Комментарии

Комментариев нет. Будь первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *