Ураган Ирма: спиннер из крана и бесстрашный любитель селфи (видео)

Ураган Ирма уже нанес ущерб на 300 миллиардов долларов! В результате бушующей стихии были эвакуированы сотни тысяч человек, но некоторые из них не только не пытались убежать от него, а напротив – хотели «познакомиться» с ним поближе.

Этот парень уже прославился тем, что пытался сделать селфи и попутно измерить скорость ветра, правда, с трудом устоял на ногах. И ему реально повезло, что устоял.

А вот еще один бесстрашный, который не побоялся выйти на побережье, чтобы сделать эффектные фото. Бедняга явно намочил не только штаны, а и в штаны тоже. К слову, ураган Ирма привел к возникновению 7-метровых волн!

Смотрите также, как пассажир лайнера заснял на видео 9-метровую волну.

Как результат – Флорида буквально оказалась под водой. Что касается силы ветра, она достигает 250 км в час! Насколько это быстро, и чем чревато – смотри, как кран превратился в спиннер…

Кстати, вот как бушует ураган Ирма прямо сейчас:

И хотя в нашей стране нет океана и столь впечатляющих пальм, но это тот редкий момент, когда ты думаешь, что лучше жить в стране с отсталой экономикой, чем на берегу океана в богатейшем государстве, которое, тем не менее, подвержено сильнейшим катаклизмам. Ведь месть природы куда страшнее пустого кошелька.




  • СhipoBo

    «лучше жить в стране с отсталой экономикой». Гениальная мысль! Отсталая экономика оказывается спасает от стихийных бедствий.